Verdure miste di stagione bilanciate con agrumi fermentati, olio all'aglio e ponzu
Flan di verdure
14
Servito su un letto di salsa di pomodoro arrosto e mandorle tostate
Vitello tonnato
16
Cottura a vapore con maionese emulsionata con tonno, capperi e alici
Brandacujùn
15
Ricetta ligure di baccalà* montato con patate e olio all'aglio
Primi
Pasta "Bottega Mia"
18
Fonduta di castelmagno, pere saltate e ragù d’anatra* confit
Spaghettone gragnano carbonara in chiave moderna
17
Guanciale, uova emulsionate con estratto di guanciale, pecorino e pepe
Risotto
18
Cotto in bisque di gambero e tartare di gamberi*, crema di zucca e gocce di toma
Agnolottoni* torinesi in salsa d'arrosto e pangrattato saltato alla salvia
16
Tradizionali piemontesi, ripieni di ragù di manzo e maiale
Pacchero* tricolore
15
Crema di cavolfiore, pomodoro secco e carbone di olive taggiasche
Secondi
Tagliata
24
Tagliata servita con salsa demi-glace e patate al forno
Guancia di vitello*
26
Guancia di vitello* cotta in estrazione con vino bianco e salsa di soia, ketchup di peperoni, salsa ponzu e popcorn di cotenna di maiale
Cernia*
22
Cernia* al forno su crema di patate agli agrumi con crumble di pane e capperi
Campo in fioritura
18
Letto di crema di verdure, julienne di finocchio, porro marinato e verdure di stagione arrostite
Contorni
Contorni di stagione
7
Degustazioni
“PIEMONTE”
55
I classici piemontesi proposti in un percorso che rispetta il territorio e la sua tradizione.
4 portate – disponibile solo a cena, per tutto il tavolo, disponibile tutta la settimana
Dessert
Bunet
8
Caprese bianca o fondente
8
Panna cotta scomposta
8
Ananas alla brace con curry e cannella
8
Acqua micro-filtrata naturale o frizzante 75cl
2.5
Coperto
3
Legenda allergeni
Anidride solforosa e solfiti
Soia e derivati
Sesamo e derivati
Sedano e derivati
Crostacei e derivati
Molluschi e derivati
Arachidi e derivati
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio e derivati
Pesce e derivati
Uova e derivati
Latte e derivati
Piccante
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni, come indicato nell'allegato II del Reg. UE. N° 1169/2011